您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院顺利召开团总支委员会第八次例会

发布日期:2021-11-17  来源:   点击量:

11月16日中午12点整,传媒学院团总支委员会第八次例会于线上顺利召开。团总支书记姜博洋、主席团成员、团总支各部门负责人以及各班团支书参加了此次会议并进行交流讨论。

会议开始,团总支副书记石家瑜对参加校团委会议所听取到的内容进行简单的概述。针对学生们所疑惑的问题一一作答,例如:学校绿化问题、垃圾处理问题、食堂卫生问题等一系列难题。让我们了解到学校对学生的意见的听取与采纳,让我们真切的感受到了学校对学生的关心。积极对校园的各方面设施进行完善,给学生营造一个安静安全的学习氛围。

接着,团总支书记姜博洋安排各部门工作,要求各部门积极开展有益于学生身心健康的活动,同时强调学生政治学习的重要性。然后姜博洋对班级纪律纪风做出要求,要求各班营造良好的生态环境,在推选入党积极分子等人员推举问题上必须做到为班级发展角度考虑,杜绝人情票,做到公平公正公开。干部要积极提取学生意见,如有不对的地方,应及时调整。

最后,团总支书记姜博洋提到学生的心理健康与身体健康,强调两者的重要性,在讲究学习的同时促进大学生的身心健康和谐。

全会的成功召开使同学们对团总支的工作情况有了更加深入的了解,更加明确了我们服务广大同学的根本宗旨,促使成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作当中。相信在全体成员的努力下,传媒学院会迈向新的高度。