您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院团总支学生会第九次例会成功召开

发布日期:2021-11-17  来源:   点击量:

受疫情影响,11月1日中午12点,传媒学院团总支学生会第九次例会于线上成功召开。团总支副书记石家瑜、团总支助理汤康、主席团成员徐诗媛、张蕊冰,以及团总支学生会各部门负责人、协会代表出席本次会议并进行交流讨论。

会议开始,团总支副书记石家瑜首先对各部门工作进行统筹安排。石家瑜通知道,根据学校相关安排,校团委办公场所已搬迁至“太阳鸟”众创空间,有效避免了各部门工作人员递交材料时找错地点的问题。接着副主席马厚雪对传媒学院迎新晚会工作进度进行了任务安排,同时也希望各部门工作人员都积极参加迎新晚会的节目表演,为大家带来一个美轮美奂、无与伦比的晚会。迎新晚会是一个很好的展示个人魅力和能力的舞台,给自己多一个机会,留下更多不一样的回忆吧。同时,每一个人都不能脱离团体而存在,为了将团体变得更好每一个人都需要努力,希望团总支学生会的成员都能积极参与到迎新晚会之中。最后,主席团成员对各个部门工作进行了细致分工,为传媒学院团总支学生会新一个月的工作安排指明了方向。

本次会议的召开,对日后的工作有了新的计划。相信在全体成员的努力下,学生会的工作必定开展的更有秩序,更有特色。