您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院学生党支部开展“文明在我心”志愿服务活动

发布日期:2021-11-22  来源:   点击量:

为积极推进创建文明城区工作深入开展,做创城的实践者和传播者。11月21日下午,传媒学院学生党支部组织学院部分同学走进石梁社区,开展以“文明在我心”为主题的志愿服务活动,旨在呼吁大家说文明话、做文明人、创文明城。

志愿者们深入社区内,在活动室内为社区的小朋友们形象生动的讲述了文明礼仪对于我们的重要性,更有亲子组团前来参与此次活动。志愿者从生活情景入手,采用寓教于乐的教学方式为小朋友们展示了如何进行垃圾分类,最后一环节文明知识大PK也充分调动了在场每个小朋友的积极性。志愿者们以行动传声,营造人人参与创建、人人传播文明的浓厚氛围。

此次志愿服务活动得到了社区居民的一致好评,不仅促进了社区内小朋友们自觉践行文明礼仪、维护公共秩序观念的提高,还进一步为提高社区整体文明素质,营造良好的社会环境奠定了基础。