您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院办公室消防文创征集活动圆满结束

发布日期:2021-11-22  来源:   点击量:

11月1日到11月10日传媒学院办公室举办了“消防文创征集”活动,本次活动的主题是“学习消防知识,提高消防意识”。希望各位同学通过本次活动,能掌握防火安全知识,增强防火安全防范意识,提高自护自救能力。

活动举办期间,各位同学积极参与,踊跃投稿,各自展现出自己的风采。参赛作品有精美的海报、美轮美奂的照片,以及引人瞩目的视频。或歌颂消防官兵逆境前行;或普及消防知识。

11月10日,活动作品评选开始。本次活动分设一二三等奖以及优秀奖,由办公室负责人组织对作品进行评选,工作人员共同参与,积极讨论,最后通过投票评选优秀作品。至此,传媒学院办公室消防文创征集活动圆满结束结束。

消防安全无小事,最后希望各位同学能在参与活动的同时,通过此次活动树立良好的消防意识,增强自身的火灾逃生自救知识。