您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

为群众办实事 弘扬志愿精神|传媒学院2019级广播电视学1班开展志愿活动

发布日期:2021-12-05  来源:   点击量:

12月2日下午,为落实“我为群众办实事”的宣言,切实关注人民群众的实际问题与需求,“发言人来了——我为群众办实事”万州区新闻发布活动五桥街道专场在长龙社区举办,19级广播电视学一班七名同学作为志愿者参与本次活动。

活动开始前的准备工作中,同学们积极帮助工作人员布置会场。在路口引导参会人员进入会场,并在签到处组织签到,提醒参会人员佩戴好口罩,有序入座。在活动中,同学们帮助工作人员维持会场秩序,拍摄活动照片。

活动结束后,对会场的卫生进行了整理,做了最后的收尾工作。
至此,本次“发言人来了——我为群众办实事”新闻发布会志愿活动取得圆满成功,本次志愿活动中同学们不但收获了为他人服务的快乐,践行了志愿服务精神,作为传媒学子,更是接触了新闻发布会举办流程,拥有了一次学习专业知识的经历,为以后的成为传媒人打下一定基础!