您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院举行国家奖学金和国家励志奖学金评定宣讲会

发布日期:2019-09-26  来源:   点击量:

传媒学院举行国家奖学金和国家励志奖学金评定宣讲会

9月25日中午,传媒学院于13点在明辨楼2栋106召开了关于国家奖学金和国家励志奖学金的评定宣讲会,到场的有学工办主任姜博洋老师,辅导员文君竹、孙明姚老师以及传媒学院全体寝室长及全院各班班长和班委。此次会议,学生会各部门均有代表到场。

首先,姜博洋老师对我们全体学生表示问候与新学期新开始的祝福!明确此次会议主题是做好国家奖学金和国家励志奖学金的评定。

孙明姚老师为同学们具体讲述了国家奖学金和国家励志奖学金的评定方法和注意事项。孙老师就国家奖学金及国家励志奖学金工作和系列问题作了简要介绍和安排,要求学生干部发挥积极作用,工作时要认真负责,各方面的通知要到位,对工作负责,对班上的同学负责。紧接着又通过PPT形式仔细地讲解了国家奖学金和国家励志奖学金的主要评定标准和往年出现的多个问题以及那些一定要注意的各项重点。随后,孙老师展示了学院为国家励志奖学金各班名额确定而制定的两种方案,通过同学们民主投票决定选择方案一。孙老师在同学们了解了具体情况后在各班下发了关于的国家奖学金和国家励志奖学金的文件和相关填写说明。

最后,姜博洋老师做了会议总结,也对同学们提出了建议。姜老师建议同学们在做好工作的同时,更富有一种责任感和使命感,能够更积极的为同学们服务!

文/姚晨怡

图/姚晨怡