您当前所在的位置: 学院首页 -> 教学信息 -> 正文

传媒学院召开2019届毕业生实习动员大会

发布日期:2018-10-25  来源:   点击量:

10月24日晚7点,传媒学院在明辨楼二栋205召开了2019届毕业生实习动员大会。传媒学院党总支书记刘亚兰、院长申载春、副院长陈振华、广告系系主任史宗历、教务助理张春蕾老师、2015级辅导员肖潇老师出席此次会议。学院院长申载春老师主持会议。

陈振华副院长从你做好了毕业实习准备吗、毕业实习中存在的问题和毕业实习工作建议三个方面进行了动员,希望同学们实习期间端正心态,明确目标,认真工作,顺利完成毕业实习。

“儿行千里母担忧”,针对毕业生实习安全问题,刘亚兰书记深情地说道。随后,她从注意日常交通安全,谨防网络诈骗网贷,防止进入传销组织等几个方面对同学们做了讲解。同时提醒毕业生们参加25日我院举办的专场招聘会。

史宗历老师对毕业实习工作的相关要求进行了讲解。他从实习态度,实习成果鉴定,实习成绩评定标准,实习成果与答辩四个方面做了详细介绍。他希望同学们在实习单位注意好个人、学校、单位形象,将实习看作一次学习机会,积极主动、文明礼貌,认真完成各项实习任务并保存好实习成果。

张春蕾老师对毕业论文(设计)工作安排进行了布置。她详细介绍了毕业论文(设计)写作的相关要求,重点强调毕业论文(设计)完成过程中存在的问题。希望同学们加强与论文指导老师的交流,按时完成毕业论文(设计)中的各项任务。

最后,申载春院长对动员大会进行了总结。他殷切希望同学们:高度重视实习任务,端正态度,扎实工作;诚实纪律,严格要求;虚心学习,互通信息,并祝愿所有同学实习顺利。

图/孙诗雨

文/李思怡