温情关怀暖人心 ——校党委常委、纪委书记李金斌走进宿舍

发布日期:2021-06-30  来源:   点击量:

为进一步了解学生宿舍生活实际情况,掌握学生在学习、生活中存在的实际困难,624日下午,校党委常委、纪委书记李金斌走进桂花苑4109寝室,传媒学院党总支书记刘亚兰、辅导员文君竹陪同。

进入寝室金斌书记首先夸奖寝室干净整洁的环境表扬该寝室近期获得学院优良学风寝室称号,希望她们继续保持。随后李金斌书记与寝室成员围坐在一起,了解大家的学习生活情况。在交流中,李金斌书记了解到寝室成员通过观看电视剧《觉醒年代》来学习中国共产党的发展历程,认为这是和专业结合学习党史的好办法,并强调传媒学子要具有政治敏感性,需要更加深切地理解党和国家的历史,以便走好今后的发展道路。大四将至,书记还询问了同学们关于实习的想法,表示如果同学们遇到困难,会尽力帮忙解决。最后,金斌书记还给同学们带去清凉解暑的水果,勉励该寝室学生要继续发扬优良学习风尚,建设一个更加优秀、更加文明的寝室。

本次学校党委委员进寝室,展现了学校对传媒学子学习生活的关心,也更加激励传媒学子奋发向上,更好地展现传媒风采。

/朱锦晶  冉超源

/廖洪莹