提高服务意识 促进协会发展 ——校党委常委、纪委书记李金斌走进协会

发布日期:2021-06-30  来源:   点击量:

624日下午,大学生广告协会在明辨楼1116开展以提高服务意识,促进协会发展为主题的座谈会,校党委常委、纪委书记李金斌出席此次会议传媒学院党总支书记刘亚兰、广告协会指导老师张春蕾陪同到场,广告协会会长及协会全体干部干事参加会议。

会议开始,张春蕾老师从协会思想建设、内部建设、工作步骤、专业竞赛成果、发展难点五方面详细介绍了广告协会一年来的工作情况。接着,广告协会会长张凤做协会工作汇报,她在汇报中提到广告协会在发展过程中存在一些短板,并提出协会发展存在的问题和改进措施的讨论主题,广告协会成员认真参与了讨论,并发表意见。其中,广告协会副会长肖成瑶提到协会内部的凝聚力和团结度需要提高;干事李恒智表示协会内部结构还需要优化。其他与会人员也积极表达了个人看法

李金斌书记认真听取了张春蕾老师的总结和张凤同学的汇报,并对广告协会一年来的工作成果表示肯定。针对其中的问题,李金斌书记提出了相应的意见,并鼓励大家要迎难而上,积极进取,勇于担当。最后,李金斌书记期望广告协会能够在建党一百周年的关键时期发扬传媒学子的正向宣传作用,注重政治意识,利用学校、学院资源,融合发展,带领广告协会发展得更好。

至此,座谈会圆满结束。广告协会各成员在与李金斌书记交流后,对协会发展的方向和步骤更加明确,表示会竭尽全力促进协会发展,为建设更加专业的协会而不断努力。

/陈越

/李建威