情系学生 关怀入寝 ——传媒学院学工队伍走访学生寝室进行期末关怀

发布日期:2020-12-31  来源:   点击量:

12月30日下午,传媒学院党总支书记刘亚兰、学工办主任姜博洋和全体辅导员走访了传媒学院部分寝室,进行期末关怀。

走访过程中,老师们与同学们进行亲切地交流,对大家在本学年取得的进步和荣誉到欣慰,鼓励他们再接再厉,来年再创辉煌。同时,刘亚兰希望大家把握难得的大学时光和机遇,充分地利用在校学习时间,学习贯彻十九届五中全会精神,增强自身的专业素养,利用好专业优势,为将来的实习和就业打好基础,为我国十四五建设做出力所能及的贡献。此外,刘亚兰强调同学们要注意寝室卫生、安全用电;期末临近,要好好调整心态,积极备考,争取取得好成绩;假期临近,要注意回家途中的安全,做好个人防疫措施。

寝室走访的圆满结束,老师们更加全面地了解了学生宿舍生活和学习的情况,同学们也表示在寒冷的冬季,感受到了学院的关怀和爱意。

文/张渝 陈越

图/雷倩