倾听心声 关爱成长 ——学校党委常委、纪委书记李金斌走进联系班级举行座谈会

发布日期:2020-12-31  来源:   点击量:

12月29日下午在科技楼209-4,学校党委常委、纪委书记李金斌走进传媒学院18级广告学2班展开联系班级座谈会。传媒学院党总支书记刘亚兰、18级辅导员文君竹和18级广告学2班学生代表参加座谈。

首先,李金斌书记为同学们送上了热腾腾的咖啡和新鲜的水果,希望大家不要拘谨,踊跃发言。此前,自该班级同学入学以来,李金斌书记也曾多次走进班级、宿舍,尤其是桂花苑4舍109优秀寝室,就学习、生活、班风、学风等方面与同学们及辅导员沟通,充分了解班级整体情况。

座谈会上,文君竹详细地向李金斌书记介绍了班级情况和班级荣誉,得到了李金斌书记的充分肯定,并表示要再接再厉,更上一层楼。接着学生代表们各抒己见,谈感受聊想法,在教学、生活设施等方面提出了各自的看法,对学生团体活动、心理健康教育等方面提出了建议,同时也表达了在未来成长目标和职业规划等方面存在的困惑。李金斌书记认真听取了学生代表们的发言,针对同学们提出的问题和困惑,耐心地进行了解答,提出了很多贴近学生实际的建议,并特意强调在寒假期间要做好常态化疫情防控,保持身心健康。

听了李金斌书记的讲话后,同学们备受鼓舞,纷纷表示将会铭记书记的悉心教诲,在今后的学习和工作中,坚定专业思想,勤于实践,增强综合素质,为未来发展打下坚实的基础。在温馨融洽的氛围中座谈会圆满结束。

文/张渝 赖雨

图/张渝