您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党务管理 -> 正文

我院教职工支部组织开展党员志愿服务活动

发布日期:2019-10-21  来源:   点击量:

10月19日,我院教工支部组织党员赴万州区太安镇凤凰花果山社区开展党员志愿服务活动,为社区提供摄影技术、产品包装设计等支持。

当天上午,我院教工党支部一行前往凤凰花果山社区,在实地考察了高山茶园,了解地方政府打造“凤凰花果山”长远规划后,就“凤凰花果山”最佳摄影点选用、摄影技术指导、茶叶产品包装设计等进行了讨论与交流,以期对当地荼文化的推广提供支持。

我院教工党员通过此次志愿服务活动,不仅为社区提供了技术支持,还增强了相互交流和学习,大家纷纷表示要进一步夯实技术、提升专业水平,充分发挥传媒学院的专业优势,为三峡库区的发展建设做出自己应有的贡献。