您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

党建引领促就业党员同志在行动——传媒学院学生党支部开展简历问诊活动

发布日期:2024-04-30  来源:   点击量:

为强化学院党员教师的服务意识,使传媒学子在就业指导中感受到党建的力度、效度与温度,4月29日,传媒学院学生党支部书记、2020级辅导员殷汭君等党员教师在党员活动室、学校专场招聘会现场为学生提供面试简历优化与就业指导服务,帮助传媒学子提高就业竞争力。

学院党员教师与传媒学子“面对面”交流,了解他们在简历制作和单位面试时存在的盲区和问题,“一对一”为他们解答在简历制作与面试技巧方面的各种问题。除此之外,党员教师也积极对同学们诸如报名“西部计划”“三支一扶”和就业协议的约定条款等其他方面提供了宝贵建议。

传媒学子纷纷表示,通过党员教师的热心指导和建议,自己对于简历制作等有了更进一步的认识,对未来的职业规划也有了更深刻的思考。接下来,传媒学院还将有计划、有目的地开展好就业系列活动,紧跟学校就业安排,为毕业生做好就业服务工作,让学子们真切感受到了来自学院党组织的关心关爱。

传媒学院党总支