您当前所在的位置: 学院首页 -> 学院概况 -> 机构职责 -> 正文

传媒学院工会主席岗位职责

发布日期:2018-01-07  来源:   点击量:

传媒学院工会主席岗位职责

一、在学校工会和学院党总支的领导下,主持院分工会的各项工作。

二、负责工会工作的计划、总结、汇报和优秀干部、会员的评选推荐工作。

三、负责收集并向学校及有关部门和本院党政反映教职工的意见和建议,协调解决教职工的困难和问题,发挥工会组织的桥梁纽带作用。

四、组织全院教职工参加民主管理和民主监督,依法维护教职工的民主权利。

五、参与本院津贴福利政策的讨论制定和各类先进的评选推荐,维护教职工的合法权益。

协助院党总支做好教职工的思想政治工作,开展师德师风教育活动。

六、协同院办公室主任,组织开展有益教职工身心健康的文体活动和组织慰问、治丧活动。

七、完成学校工会和院领导交办的其它工作。