您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院学生党员助力毕业季志愿服务彰显青春风采

发布日期:2024-07-01  来源:   点击量:

6月底,校园内弥漫着离别的气息,在毕业季这个特殊的时刻,传媒学院学生党员们积极行动起来,利用业余时间帮助毕业生整理材料,以实际行动展现了青年党员的责任与担当,为学院毕业生的离校提供了全方位的服务与支持。

据悉,此次志愿服务活动由传媒学院学生党支部发起,旨在发挥学生党员的模范带头作用,助力毕业季工作,为毕业生们提供更加周到、细致的服务。该活动得到了积极响应,许多学生党员纷纷报名参加,提供无私奉献和热情服务。

在志愿服务现场,学生党员们分工明确,配合默契。他们有的负责材料的分类整理,有的负责材料的核对与补充,有的则负责材料的打包与封存。尽管工作量大、时间紧迫,但大家毫无怨言,全身心投入到服务中。他们的身影成为了办公室里一道亮丽的风景线。

通过此次志愿服务活动,学生党员们锻炼了自身的组织协调能力和团队协作能力,展现了党员的先锋模范作用。他们纷纷表示,下一步将继续积极参与学院和社会的各项活动,继续用实际行动诠释全心全意为人民服务的精神,做出更多的贡献。

传媒学院党总支