您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

积极沟通交流,提升服务质量

发布日期:2021-11-15  来源:   点击量:

传媒学院勤工部于2021年11月11日晚在博学楼2教308举办“为同学做件事”活动圆满结束。此次活动目的是更好了解同学,更好服务同学。参加此次活动的人员有传媒学院勤工部全体成员和部分家庭经济困难建档学生。
    活动开始,由2020级勤工部负责人询问同学们助学金到账问题并对合理利用助学金提出一些建议。对于如何合理利用助学金,同学们也都纷纷发表了自己的看法。
    此外,还向同学们解释了最近一段时间不能出去为大家寻找兼职,希望同学们不要为此感到焦虑,校园内也有许多兼职信息,如菜鸟驿站或者食堂等等,同时提出可以在空余时间多多丰富自己的知识和技能,为未来做出更好的规划。
    后面进入自由交流环节,勤工部工作人员向同学们询问所遇到的,勤工部能够提供帮助的问题,同学们就生活和学习上常见问题与勤工部工作人员进行讨论交流。
    此次活动表现了传媒学院对家庭经济困难学生的深切关心和挂念,也为勤工部提高自身服务能力起到重要作用。