您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院奖学金评定答辩会圆满结束

发布日期:2018-09-29  来源:   点击量:

传媒学院奖学金评定答辩会圆满结束

9月28日下午1点,传媒学院在科技楼511顺利完成了奖学金评定的答辩会。传媒学院院长申载春、党总支书记刘亚兰、副院长陈振华、团总支书记姜博洋、学生辅导员文君竹以及大二各班班长担任本次评委。参与本次答辩的是传媒学院32名优秀学生。

本次奖学金评定类别主要分为国家奖学金和国家励志奖学金。答辩开始前,刘亚兰书记强调投票的公平公正性,要求每一位评委公平投票。首先,袁爱华、喻婷、龙雨欣开始答辩国家奖学金,分别阐述学习生活状况及获奖情况,明确未来学习方向,积极表达向党组织靠拢的政治思想。

随后,陈海静、张涛等29名学生进行国家励志奖学金答辩。这29人均为学校贫困建档学生,且表现优异,学习成绩突出,曾获得多次省级、校级奖项。答辩内容除讲述自身家庭情况和学习生活状况外,还包括在大学期间参加的活动和取得的成就。

最后经评委选定,袁爱华和龙雨欣两位学生获国家奖学金,张涛等26名学生获国家励志奖学金,并公布名单。刘亚兰书记希望获奖学金的同学以后学习更加努力,不辜负学院的栽培,同时鼓励未获奖学金的学生不要气馁,继续努力。

文/阳妮娜

图/王佳颖