您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院领导走访传媒学院新生寝室

发布日期:2019-09-06  来源:   点击量:

开学高温季 走访送温暖

传媒学院领导走访传媒学院新生寝室

9月5日下午4点半,为帮助新生更好地了解适应并开展丰富的大学生活,传媒学院院长申载春、党总支书记刘亚兰、副院长陈振华、团总支书记姜博洋、辅导员肖潇在学生会主席团的陪同下走访传媒学院新生寝室,深入了解新生进入大学里的生活状态。

进入寝室,团总支书记姜博洋向新生详细介绍传媒学院到场的领导,党总支书记刘亚兰与新生们亲切地交谈并询问学生来自哪个省市、进入寝室后有什么不习惯和难适应的地方等问题,并且多次强调要注意人身安全问题,做好避暑准备,防止诈骗,拒绝校园贷,拒绝一切推销活动等要点,仔细耐心地解答学生们所提出的日常问题,现场一片和谐,充满欢声笑语。

院长申载春和副院长陈振华仔细观察了宿舍环境,并亲自检查宿舍阳台门的情况,处处体现对新生的关怀与爱护,师生交流氛围和谐愉快。老师们走访期间,也进行了寝室内务卫生检查,表扬了干净整洁的寝室,并鼓励大家争做最佳寝室。开学季人员进出频繁,老师们叮嘱学生,注意寝室安全,防火防盗。新学期开始,在校要自觉保持规律合理的作息,身体健康,学习才能蒸蒸日上。

此次寝室走访,加深了老师们对学生寝室学习生活的了解,增加了新生们对大学生活的憧憬之感,同时,在炎炎夏日,为他们送来一份清凉的关怀,拉近了师生间的距离。