您当前所在的位置: 学院首页 -> 教学信息 -> 正文

“创新杯”大赛颁奖会落幕 各奖项花落谁家

发布日期:2019-04-02  来源:   点击量:

3月26日晚,在重庆三峡学院第八届“创新杯”DV作品大赛颁奖晚会上,各项奖项揭晓,其中邓桂林组《隐相》、傅裕组《盲生》、吴婷婷组《故城遗影》分别夺得三个主题的一等奖。

第八届“创新杯”DV作品大赛设有扬正气,树新风; 提精气,书华章; 接地气,述不凡三个主题,历时4个多月,共收到参赛稿件六十余部,包括了微电影、纪录片、视频广告三个类型,经过社团初选、评审团老师评议、学院审核以后,最终有30部作品获得各种不同奖项。本次大赛锻炼了学生的实践能力,增强了学生的创新能力,充分展现了我院的实践教学成果,有助于更好的弘扬社会正能量,展现校园新风采,进一步推动大学校园科技文化艺术的繁荣和发展。

重庆三峡学院教务处主办、传媒学院承办的第八届“创新杯”DV作品大赛颁奖晚会在明辨楼2栋104会议室圆满落幕。出席颁奖典礼的嘉宾有万州电视台主任记者何贤德、教务处副处长秦刚、传媒学院院长党政领导和教师代表。

文/刘艳