您当前所在的位置: 学院首页 -> 教学信息 -> 正文

我院第十八届中国西部国际广告节之行圆满落幕

发布日期:2019-03-28  来源:   点击量:

为了加强了解和学习广告行业的最新业态和发展方向,2019年3月22日,我校传媒学院李佳蓉老师带领2016级、2017级广告学专业的5名学生代表前往重庆南坪国际会展中心,参加第十八届中国西部国际广告节。

本次的中国西部国际广告节由重庆市广告协会主办,以“绿色·环保·交流·创意·革新”为主题,在相关部门和业界权威专家倾力打造下,具有丰富科技价值的“融汇西部,筑梦未来”高峰论坛艳惊四座,论坛邀请到国家级的资深广告大咖演讲,通过他们对广告行业前瞻的研讨和演讲,对未来广告业发展趋势的预测,激励各高校广告学子创新、创意、创实的激情,为展会营造了良好的学术氛围。参会的同学们在论坛上仔细聆听,认真学习各位老师对于当今广告行业发展看法和见解,大家纷纷表示对此次广告节之行受益匪浅。

据悉,本次广告节将持续三天,并通过现场展示、高级研讨会等方式加强广告行业和高校的交流合作,同时也为到会的高校学子们提供了一个与广告行业和社会亲密接触的平台。

文/罗梦婷