党建引领 情暖到寝——传媒学院领导深入学生寝室开展走访慰问活动

发布日期:2024-06-25  来源:   点击量:

6月24日下午,学校党委委员、传媒学院院长、党总支副书记韩红宇、传媒学院党总支书记、副院长孙国英深入榕叶苑、桂花苑走访慰问,为联系的班级、社团学生代表和联系的寝室同学送去关怀与温暖。此次活动旨在进一步发挥党建引领和党员先锋模范作用,党员领导干部进一步贴近学生生活,深入了解情况,为传媒学子排忧解难。

韩红宇、孙国英一行首先来到榕叶苑学生寝室,与同学们亲切交谈,细心询问他们在生活上、学习上的困难与需求。在走访过程中,两位领导详细了解学生寝室的卫生、安全等状况,鼓励同学们保持良好的生活习惯,共同营造整洁、舒适的生活环境。同时,他们还特别提醒大家要注意用电安全,遵守学校规章制度,确保自身和他人的安全。除了关心学生们的生活状况以外,他们还与同学们交流了课程学习、实践锻炼等方面的内容,提醒同学们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与实践活动,提高自身综合素质。

随后,在桂花苑宿舍门口,学院领导一行慰问了传媒艺术协会学生代表,详细了解协会近期的换届工作情况和后续工作安排。他们对协会工作给予了肯定,鼓励协会要继续发挥自身优势,积极组织各类活动,为学院的文化艺术发展做出贡献。

最后,学院两位领导为同学们送上了暖心慰问品,并表示学院党总支会一直关注同学们的成长和发展,为他们提供更加优质的教育资源和服务支持,让他们持续感受到党的温暖和关怀;下一步,学院党总支将继续发挥党建引领和党员先锋模范作用,持续做好党员领导干部与班级、社团及寝室学生结对联系工作,帮助学生全面发展、成长成才,培养出更多有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设者和接班人。

传媒学院党总支