检察官李勇被聘为我校客座教授

发布日期:2018-05-17  来源:   点击量:

5月15日,李勇教授受聘仪式在第104学术报告厅成功举行。本次活动由传媒学院副院长陈振华主持,我校纪委书记李金斌、传媒学院院长申载春出席了本次活动。

仪式上申院长对李勇的情况作了介绍。李勇同志为万州区检察院高级4级检察官,中国戏剧家协会会员,万州区戏剧家协会副主席兼秘书长。长期从事戏剧、音乐、微电影创作,经验丰富、成果丰硕,多次荣获全国曹禺戏剧奖,全国戏剧文学奖,全国戏剧文化奖,全国检察机关“金鼎奖”,重庆市“五个一工程奖”和重庆市文学艺术奖。为了积极推进学校转型发展,建设一支高水平的双师型队伍,提高人才的培养质量,学校决定聘任李勇为客座教授。李金斌书记为李勇教授颁发了聘书。随后,李勇教授发表讲话,他表示一定全力支持传媒学院学生进行微电影、戏剧创作,力争让学生自己制作出更多的优秀作品。

最后,李金斌书记讲话指出,聘任李勇同志为我校客座教授,有利于推进传媒学院转型发展,提高人才的培养质量,有利于激发传媒学院师生文学创作、微电影制作的兴趣。在李勇教授的指导下,传媒师生的文学创作、微电影制作一定会提升新高度,再创新成果,再上新台阶。伴随着同学们的阵阵掌声,受聘仪式落下帷幕。