我院应邀参加金夫人儿童天堂有限公司举办的“校企战略合作伙伴交流答辩会”

发布日期:2018-09-28  来源:   点击量:

2018年9月21日,我院受重庆儿童天堂摄影有限公司邀请,参加了在重庆市江北区举办的校企战略合作伙伴交流答辩会。

此次答谢会围绕“校企人才共赢”主题,重点探讨了金夫人儿童天堂未来发展蓝图以及人才战略分享。企业代表着重对各高校毕业生和实习生在该企业的培养情况进行了展示,并对其人才培养机制和人才晋升、能力提高等方面进行了重点阐述。来自重庆各高校老师就与金夫人儿童天堂摄影有限公司进一步深度合作、学生实践能力、高校人才培养方案等多方面展开讨论。最后授牌仪式上,金夫人儿童天堂摄影有限公司给长期合作的高校达成了人才战略合作伙伴授牌,旨在促进高校与企业之间的互促互进。