我院学生摄影作品在“学习强国”发表

发布日期:2019-04-30  来源:   点击量:

“五一”到来之际,传媒学院学生摄影作品在“学习强国”APP发表。

2016级广告学1班蒋小波、2017级网络与新媒体1班倪莛翔和李臻霖三位同学,用他们手中的相机,抓拍下一幕幕精彩的瞬间,从不同视角、用不同手法发现展示劳动之美,谱写了一曲“劳动者之歌”。

据悉,传媒学院根据学校转型发展需要,按照创新性应用型人才培养目标的要求,深入实施卓越人才培养计划,组建摄影、摄像、广告策划、剧本创作等学习小组,选派优秀教师进行指导,成效初显。卓越人才班摄影组学生在指导老师带领下,强化实践教学,在实践中学理论,在实践中练技能。他们走出校园,到田间地头,到厂矿企业,用光影描绘乡村的妩媚,用镜头塑造城市的亮丽。同时,还与三峡都市报共同打造“映像”品牌,“影像开启视野,瞬间浓缩精彩”。

近年来,卓越班学生作品参加各级各类专业竞赛,先后在全国及省市各级各类摄影比赛中获得十余项奖项。