您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

定格寝室文化,书写爱党之情寝室全家福暨寝室学党史活动颁奖仪式顺利举行

发布日期:2021-06-11  来源:   点击量:

6月10日下午4点半,重庆三峡学院传媒学院团总支学生会生活部举办的寝室全家福暨寝室学党史活动于博学楼2教103教室举行颁奖仪式。

本次“‘寓’见党,热爱党”寝室庆祝建党一百周年活动和“与你‘窝’在一起”寝室全家福大赛分别评选出了6个获奖寝室。寝室全家福大赛的获奖作品风格各异,富有独特的寝室文化,将寝室的温馨和谐之风淋漓展现。寝室学党史活动的获奖作品具有浓厚的爱国主义色彩,主题鲜明,激发团员青年学党史,跟党走。这些优秀的作品将寝室文化定格,将爱国爱党书写。

本次活动旨在庆祝建党一百周年,体现了我院对寝室文化的建设、对党史学习的重视,引导了我校团员青年发扬党的优良传统和作风,激发了团员青年的爱国热情,让学生在学习党史的过程中,增进对党的理解,同时推进了传媒学院寝室文明建设,营造了温馨自由的寝室环境。