您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

传媒学院开展“讲党史故事,感百年风华”志愿服务活动

发布日期:2021-06-07  来源:   点击量:

在党的百岁华诞即将来临之际,6月6日下午,传媒学院学生党支部组织学院部分同学走进石梁社区,开展以“讲党史故事,感百年风华”为主题的志愿服务活动,志愿者们开展党史知识宣讲活动并为社区居民拍摄照片。让广大人民群众了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,让红色基因和共产党人精神血脉薪火相传。

志愿者们与社区居民共同追忆党的光辉历程,分享优秀共产党员的感人事迹。

在为居民拍摄照片过程中,也为孩子们讲述了革命烈士的故事,让孩子们在对革命烈士产生由衷的敬畏之情的同时,也在心中埋下一颗爱国的种子。

本次活动得到了到场居民的一致好评,同学们也纷纷表示自身要铭记光辉历史,汲取奋进力量,今后要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,以昂扬的精神状态投入到各项学习工作中。