您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

重庆三峡学院第六届大学生艺术广告大赛 暨第12届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼圆满落幕

发布日期:2020-12-14  来源:   点击量:

12月10日下午,我院在明辨楼2栋106举办了重庆三峡学院第六届大学生艺术广告大赛暨第12届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼,学校党委常委、纪委书记李金斌,传媒学院院长申载春、党总支书记刘亚兰、副院长陈振华以及教师代表出席了颁奖会。

颁奖典礼伊始,大学生广告协会指导老师李佳蓉介绍了赛事评选基本情况。此次专业竞赛中,共收到参赛作品90余份,共评出15份获奖作品,其中在第12届全国大学生广告艺术大赛(重庆赛区)中,有3份作品获得了三等奖,7份作品获得了优秀奖。

与会领导为获奖同学颁奖后,获奖同学代表龚原、余海陶、谢汶龙等展示参赛作品并介绍了创作过程,为同学们提供了宝贵的创作思路和参赛经验。

最后,李金斌书记代表学校党委对我院师生表示慰问,向获奖同学表示祝贺。李金斌书记从学校的根本任务、办学理念两方面,肯定了传媒学院将学识理论和实践相结合的育人模式。他强调,根据中央和国务院印发的关于《深化新时代教育评价改革总体方案》相关精神,学校教育要促进学生德智体美劳全面发展。此次获奖作品,充分展示了传媒学院在美育、劳育方面取得的丰硕成果。他希望传媒学院继续加大教育教学改革,提升人才培养质量,培养出更多更优秀的新时代传媒人才;希望广大同学们要积极地向获奖选手们学习,努力提高自身能力,创作出更优秀的作品。

重庆三峡学院大学生广告协会

图/成 澳 孙树利