您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

寒冬温暖关怀 心系传媒学子 校党委委员李金斌进寝室关心慰问传媒学子

发布日期:2020-12-21  来源:   点击量:

12月17日下午,重庆三峡学院党委委员、党委常委、纪委书记李金斌到联系的学生寝室桂花苑4舍109寝室进行慰问。传媒学院党总支书记刘亚兰、学工办主任姜博洋、辅导员殷汭君陪同参与慰问。

桂花苑4舍109寝室于今年获得重庆市文明寝室称号,并连续两年获得我院“优良学风寝室”荣誉。首先李金斌书记对寝室干净整洁、井井有条的环境表示称赞,肯定了该寝室在寝室卫生和优良学风方面的出色表现。随后李金斌书记坐下与寝室成员亲切交谈,从生活和学习两方面表示关心。在生活方面,李金斌书记仔细询问寝室用水用电情况,强调冬季天冷在注意保暖的同时更要注重寝室用电用气安全,若生活上遇到困难和问题,可积极向学校反映,学校定会尽力解决;在学习方面,李金斌书记希望他们要适当减轻考试复习压力,鼓励他们放平心态,积极努力准备考试,抓紧学业任务,争取在期末考试中取得佳绩。最后,李金斌书记勉励该寝室学生要继续发扬优良学风和良好寝室风尚,保持良好状态,再接再厉,将寝室建设得更好。

本次慰问活动的顺利进行,展现了李金斌书记对寝室建设和学风建设的重视,对传媒学院的支持和关注

文/陈越

图/张昱君 廖洪莹