您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

我院学生党支部进社区开展两会学习

发布日期:2018-03-15  来源:   点击量:

我院学生党支部进社区开展两会学习

3月14日下午,我院学生党支部到百安坝程家社区开展了两会交流学习会议。我院学生党支部成员、百安坝程家社区党员同志们参加了此次会议,会议由百安坝程家社区谭言芳书记主持。

会议中,程家社区谭书记对两会热点进行了简单的解读,分析了两会的主要内容,引领党员同志们关注党的方针政策,并组织学习了《中国共产党章程》的部分内容,提高了党员同志们对新的党章的认识。同时,我院学生党支部代表周剑林同志也围绕着两会中的重点内容进行了详细的汇报,加深了党员同志对党和政府工作的全面认识。

通过本次活动,我院学生党支部与程家社区党支部进行了一次密切的交流,促进了彼此间的联系;同时通过对两会的学习,全体党员同志也加深了对两会精神的领会。学生党员也表示深受教诲,将在今后的学习生活中坚定理想信念,做合格的党员。(文:袁爱华)