您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

传媒学院全力以赴保障迎新工作

发布日期:2018-09-05  来源:   点击量:

传媒学院全力以赴保障迎新工作

2018年新生报到即将开始,正值高温酷暑,传媒学院为保障我院迎新工作顺利完成,我院从党政联席会、学生干部会和迎新动员会等多方面组织研究动员,多筹并举。

9月3日下午,学院召开党政联席会,会议由院长申载春主持。会上党总支书记刘亚兰通报了迎新军训工作协调会上的精神,学工办主任姜博洋介绍了学工办在迎新工作方面的准备方案和应急预案。申院长提出迎新工作是我院发展建设的基础,办公室、教学和学工要通力合作。刘书记强调工作人员要有礼有节,对同学和家长的问题要正面引导,要注意我院的形象。

9月4日上午,我院召开迎新工作学生干部协调会,会议由学工办主任姜博洋主持。会上新生辅导员文君竹老师公布了我院新生各班学生辅导员的任命,并对新生报道系统进行了讲解。姜老师就新生报到和新生军训中的注意事项,值班要求,突发事件应对等做了强调。最后党总支刘亚兰书记就我院情况和报到军训中的纪律做了要求,并强调对于工作人员的保障要到位。

9月4日下午,我院召开迎新工作动员大会,会议由团总支秘书长钟思渝主持。会上学生会主席郭莲欣公布了迎新军训工作的值班安排和值班纪律要求,并强调工作中的注意事项。团总支学生书记谭金鹜讲解了不同突发状况的解决方案和应对方式。最后姜博洋老师对迎新军训工作提出纪律要求,并对同学们做了动员。