您当前所在的位置: 学院首页 -> 学工信息 -> 正文

学工人员开学走进寝室慰问

发布日期:2018-09-03  来源:   点击量:

开学高温季走访送清凉

——记传媒学院学工人员开学走进寝室慰问

为帮助每一位学生健康成长和全面发展,将学院对学生的关心和爱护落到实处,9月2日下午,传媒学院党总支书记刘亚兰和学工办主任姜博洋在学生会主席团的陪同下前往学生寝室,深入了解学生在宿舍的学习生活状态。

刘亚兰与学生们亲切交谈。近日持续高温,对学生们的身体健康非常关心,提醒学生预防中暑,适当开放空调,切记不能因为贪凉而下河游泳,避免发生溺水事故。

师生交流氛围轻松愉快,同学们日常中遇到的问题被老师们一一解惑,更添了一些生活建议。当看到一间寝室门锁损坏的时候,姜老师亲自动手修理,解决了安全隐患。

此次寝室走访,加深了老师们对学生寝室学习生活的了解,也增强了学生的安全意识。同时,在炎炎夏日,为他们送来一份清凉的关怀,拉近了师生间的距离。

文/颜旭

图/刘虹