用心交流 用爱发展 ——代远红书记联系广告协会座谈会顺利召开

发布日期:2021-10-22  来源:   点击量:

10月21日下午,重庆三峡学院党委常委、纪委书记、驻校监察员代远红在博学楼2栋302开展联系传媒学院广告协会座谈会,进一步了解协会成员以及协会发展情况。传媒学院党总支书记刘亚兰广告协会指导老师张春蕾、李佳蓉,广告协会全体成员参加会议。

近年来,广告协会充分发挥自身优势和特点,在社团活动、专业竞赛、协会建设等方面做了大量努力,取得了骄人成绩,逐渐成长为传媒学院一个欣欣向荣的特色学生团体

会上,广告协会负责人万婷婷率先发言介绍自身工作开展情况和协会下一步打算,围绕协会建设和相关活动开展等提出了目标计划。仔细聆听万婷婷同学发言后,代书记肯定了协会取得的优秀成绩,指出协会准确掌握新时代需求和传媒行业发展趋势,是推动协会健康持续发展的重要力量。

接下来的会议进程中,协会的干部干事们积极踊跃发言与代书记热切交流,发表自己对协会发展的看法和存在的疑惑。代书记强调,打铁还需自身硬,协会的每位干部要坚持不懈加强自身建设,解决好本领恐慌的问题,真正成为运用现代传媒新手段的行家里手;同时做好培养新人的工作,把自己的所学所长给新人,更好发挥学院人才培养的桥梁纽带作用;在以后的学习和工作中,要坚持学习总书记系列讲话内容,坚持正确的政治导向和舆论导向,做引领时代的广告人

在轻松愉悦的气氛中此次座谈会圆满结束,通过本次座谈会代书记对传媒学院的协会发展情况有了进一步的了解,协会成员也从代书记的谆谆教诲中更加明晰了自身与协会的发展方向。

/张渝 陈越

/李建威 石江雨