传媒学子在第三届新西部大学生影像节再创佳绩

发布日期:2019-06-13  来源:   点击量:

第三届新西部全国大学生影像节颁奖典礼于5月26日下午在西北大学现代文学文体馆内举行。此活动由共青团陕西省委指导,西部电影集团、陕西省电影家协会、陕西省广播电影电视协会、西安教育电视台和西北大学现代学院共同主办。

本届影像节以“致敬经典、青春飞扬”为题,面相全国在校大学生和毕业三年之内的往届大学生进行作品征集,共收到来自北京电影学、中国传媒大学等各大高校的1000余部作品。经过初选和业界专业评审最终选出获奖作品百余部。我院学子积极参赛,有三部作品获奖。分别是陈玲老师指导的学生配音作品《你好,疯子》(三等奖)和《拥抱亲情》(优秀奖),胡丽娟老师指导的学生公益宣传片《非遗文化之朱氏麦秆画》(优秀奖),重庆三峡学院荣获的“优秀组织奖”。

此次大赛获奖展现了传媒学子较强的实践能力,也是学院坚持教育教学改革、突出培养学生“四项专业核心技能”所取得的又一教学成果。

文/吴静 图/袁淑岚