深入协会 带动发展——学校党委委员联系传媒学院学生社团座谈会圆满落幕

发布日期:2019-06-28  来源:   点击量:

6月26日下午,重庆三峡学院传媒学院在明辨楼一栋116举行了学校党委委员联系学生社团座谈会。学校党委委员纪委书记李金斌,传媒学院院长申载春、党总支书记刘亚兰、副院长陈振华、广告协会指导老师李佳蓉和大学生广告协会全体干部参加此次座谈会。

会议开始,大学生广告协会会长尹红圣从协会的概况、功能作用、发展现状、工作成绩以及展望未来这五大方面向各位领导做了详细介绍。大学生广告协会成立于2015年,是校内最年轻、颇具活力的社团之一。协会里,干部和会员配合默契、团结协作,让大学生广告协会茁壮成长。目前,广告协会获得了“大学生广告艺术节学院奖”一个银奖、5个铜奖,“one show”金铅笔国际广告大赛优秀奖等专业奖项。在获得诸多荣誉之外,广告协会承办了许多专业竞赛以培养协会会员的创新思维,还开展了兴趣活动让会员在丰富多彩的活动中了解广告的魅力。尹红圣在谈及未来时表示,大学生广告协会将在组织规范、协会合作、部门改革、活动多样、以赛促练等方面做出改进,让协会不断优化创新。

随后,协会指导老师李佳蓉做出几点补充。她强调,虽然协会在创立过程中取得了佳绩,但是在发展过程中也存在很多的问题。比如社团资金短缺影响协会开展活动从而制约协会发展,以及协会活动仅仅是在校园内部开展,没有真正走出校园。李佳蓉老师还为协会以后能与重庆市内各大高校做交流活动,不断发现新资源提出了一些建议,希望广告协会以后能越办越好。

在学生与领导交流环节中,李金斌书记对广告协会的发展做出了两点建议。第一,传媒学院领导班子应加强对广告协会的支持与帮助,让协会做优做强;第二,协会应该发挥每一个人的力量,带动协会发展。同时,李书记表达了对大学生广告协会的发展愿景,希望协会成为一个创新交流、团结协作的优秀协会。

本次学校党委委员联系学生社团座谈会,不仅密切了学校领导与学生社团之间的联系,也让学生社团在未来的发展中明确自身方向,起了良好的带头作用。在热烈的掌声中,座谈会圆满结束!

文/郑渝珂

图/陈昱君 何娟