您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

党建+教学”赋能聚力——传媒学院揽获两个“一等奖”

发布日期:2023-11-27  来源:   点击量:

近日,第十五届全国大学生广告艺术大赛重庆赛区竞赛落下帷幕,我院教师党支部多名党员教师指导的学生参赛作品斩获佳绩。此次比赛我院共有14件作品获奖,其中一等奖2项,二等奖5项,三等奖7项。党员教师张春蕾指导的作品《你的“新”朋友》荣获策划类一等奖(学生秦美萍、高姣姣、熊浩宇、樊成娅、邵沿海);党员教师崔高莹指导的作品《丰惠印象》荣获平面广告一等奖(学生朱美霖、史念其)。崔高莹、张春蕾老师荣获重庆赛区优秀指导老师称号。

传媒学院党总支一直坚持通过“党建+”激发活力,本次比赛能够取得优异成绩,得益于“党建+教学”模式的促进。本次活动,传媒学院教师党支部同志充分发挥了党员教师的先锋模范作用,积极做好赛事动员,全程指导学生构思、设计,实现了党建工作和教育教学工作的同频共振。

下一步,传媒学院教师党支部教师团队将以此次比赛为契机,积累经验、总结沉淀,持续优化创新育人新模式,以教研室为单位组建党小组,坚持开展集体教学研究+党小组学习,实现“党建教学育人”的有机融合。

传媒学院党总支