您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

传媒学院学生党支部顺利举办“助力毕业生 引航向未来”志愿活动

发布日期:2024-05-01  来源:   点击量:

4月,传媒学院学生党支部持续开展了颇具意义的实践活动——“助力毕业生引航向未来”证件照拍摄志愿活动。此次活动通过组织支部党员运用专业所长义务为同学们拍摄证件照,为即将步入社会的毕业生传递党的温暖与关怀,为他们的职场之路加油助威。

支部同志分工明确,高效配合。活动筹备时,同志们认真开展了海报制作、文案宣发及信息收集等工作。活动开始前,支部同志牺牲休息时间,提前进行了场地布置、设备调整,以便能给参加活动的毕业班同学提供最佳拍摄体验。活动过程中,支部同志引导参与活动的同学做好位置调整,与他们进行耐心细致的沟通,整个活动有序开展。

毕业生们在活动现场纷纷表示,本次活动让他们感受到了党组织的关爱和支持,也让他们更加坚定了投身社会、服务人民的决心和信心。同时,本次活动也强化了支部党员的责任担当和服务意识,发挥了支部党员的先锋模范作用,大家用心用情用力为即将毕业的三峡学子做服务办实事,通过活动服务了他人,也提升了自我。

传媒学院党总支