您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

传媒学院学生党支部开展“加强党性修养 弘扬廉洁风尚”主题系列活动

发布日期:2024-04-30  来源:   点击量:

4月,传媒学院学生党支部通过线上线下等方式开展以“加强党性修养  弘扬廉洁风尚”为主题的系列活动。活动旨在深化支部党员同志对《中国共产党纪律处分条例》的理解,提升支部党员同志的廉洁自律意识。

4月22日,传媒学院学生党支部在博学楼1栋311开展主题党日。在学生党支部书记殷汭君的带领下,支部党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。会上,与会同志进行了讨论和交流,刘林微、张宇、冯苗荥三位同志分别进行了学习分享。

4月23日至29日,按照传媒学院学生党支部安排,支部党员同志通过线上方式观看了《一念之间》《这世上从来没有后悔药》《零容忍》等党风廉政警示教育片,进一步推动支部党员深刻理解廉洁自律的重要意义,切实增强遵守纪律的自觉。

本次活动强化了学生党支部建设,增强了支部党员廉洁自律意识。大家纷纷表示,自己将时刻保持党员的先进性和纯洁性,为学院学生党组织营造风清气正的氛围,为清廉学校建设贡献自己的力量。

传媒学院党总支