您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

传媒学院召开两会精神学习专题党政联席会

发布日期:2018-03-30  来源:   点击量:

为贯彻落实党的十九大、十九届二中三中全会精神,结合我校更名工作要求,2018年3月30日上午在综合楼405办公室召开专题党政联席会。

首先由党总支刘亚兰书记传达了国家主席习近平在参加重庆代表团审议时的重要讲话和两会闭幕式上的讲话精神。随后各分口结合各自工作阐述了如何贯彻习总书记讲话精神的,从党员、教学、科研、学科建设、学生工作、就业、工会和共青团等多个方向分别汇报了近期的工作状况和后期工作思路。将传媒人才培养和政治觉悟提升相结合,提升社会主义的传媒素养,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,培养社会主义合格的传媒人。

本次会议通过对前期工作的总结找到工作中的不足,通过政治学习提升我院管理和人才培养的新高度,助力我校“更名”工作的推进。