您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

慰问学生寝室,关注学生生活——代远红书记慰问传媒学院寝室

发布日期:2021-10-22  来源:   点击量:

20211031日下午,重庆三峡学院党委常委、纪委书记、驻校监察员代远红到所联系寝室桂花苑二舍601进行慰问,传媒学院党支部书记刘亚兰、辅导员殷汭君陪同前往。

代书记首先对寝室环境的干净整洁进行了表扬。宿舍四名成员依次进行了自我介绍,寝室长向代书记介绍了寝室的基本情况。代书记与寝室成员进行了亲切交流并从学习和生活两方面对她们表示关心。在学习方面,601寝室成员成绩优异,多次获得校级奖学金,成员之间互相帮助、共同进步。代书记对她们认真学习和努力进取的态度表示了肯定,并鼓励她们再接再厉。

在生活卫生方面寝室成员听从室长安排轮流值日,保证寝室环境的整洁,并于大一上学期获得八次寝室表扬,赢得了“优良学风寝室”的称号。代书记详细询问了寝室生活的细节,了解寝室成员的需求。冬季来临,代书记还贴心叮嘱学生要及时增添衣物,防寒保暖,保证寝室通风透气。最后,代书记与学生们进行合影留念,并表示,在学习和生活中如果遇到困难,可以积极向学校反映,学校一定尽力解决。

学生们对学校领导的慰问表示感谢,并表示会在接下来的学习和生活中继续加油,建设一个更加优秀和文明的寝室。

文/杨芩 陈越

图/李建威 石江雨