您当前所在的位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

一“研”为定暖心助考——传媒学院把就业指导搬进“一站式”学生社区

发布日期:2024-03-22  来源:   点击量:

近日,研究生成绩陆续公布,考生将面临复试、调剂等重要环节。3月21日,为进一步提高我院上线考生录取比例,帮助考生顺利“上岸”,传媒学院依托“一站式”学生社区组织专业教师深入学生社区开展考研调剂指导面对面活动,2024届毕业生提供考研调剂指导与服务。

活动中,学院教务科科长、广告专业负责人张春蕾与毕业生进行了深入交谈,详细了解他们的考研情况和未来规划。为了更好地服务学生,张春蕾结合自己的经验和学生的实际情况,针对性的与学生分享了调剂及复试面试技巧等方面的知识,同时提醒同学们要保持良好的心态,降低预期要求,合理规划调剂学校,争取调剂成功。

本次考研调剂指导活动是学院“逐梦在传媒 职引向未来”主题就业系列活动之一,旨在统筹利用好各种资源,持续做好就业指导工作,扎实实现学生更加充分、更高质量就业落到细处、落到实处。后续,学院将持续利用好学生社区这个育人阵地,开展各种活动提升育人实效。