您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 党务管理 -> 正文

我院党总支(换届)选举工作圆满完成

发布日期:2017-09-25  来源:   点击量:

921日下午,传媒学院党总支(换届)选举大会在综合楼511室举行。校纪委书记李金斌同志出席会议并指导本次选举工作,传媒学院全体在校党员参加了换届选举。会议由传媒学院党总支书记刘亚兰同志主持。

李金斌同志首先对传媒学院原党总支的工作给予了充分的肯定,并强调了换届选举纪律。

会上,刘亚兰同志组织学习了换届选举相关文件精神,通报了本次党总支(换届)选举前期工作开展情况,介绍了6名候选人基本情况。大会民主推荐出监票人、计票人。

参会党员认真履行党员权利、严格遵守选举纪律。经无记名、差额投票,王隽莉、史宗历、申载春、刘亚兰、廖婷婷(按姓氏笔画为序)五名同志当选为传媒学院新一届党总支委员。

李金斌同志对新当选的总支委员提出了三点希望:一是加强班子自身建设。主要加强思想建设、组织建设、廉洁建设、制度建设、作风建设;二是加强支部的建设及管理。支部强,总支才强,要把对支部的管理建设作为日常工作,常抓不懈;把教工和学生两个支部建设成为坚强的战斗堡垒;三是加强党建工作和业务工作建设。把党的领导贯穿到党总支工作的全过程,工作中充分发挥先锋模范作用。希望总支委和支委,带领党员发挥先锋模范作用,班子成员成为作风过硬,业务合格的表率。

随后,新一届总支委员会召开会议,选举产生了党总支书记和副书记,并对当选的总支委员进行了分工。刘亚兰同志任总支书记,申载春同志任总支副书记、廖婷婷同志任组织委员、史宗历同志任宣传委员兼统战委员、王隽莉同志任纪检委员。选举结果将上报学校党委审批。

此前在914日举行的传媒学院教工支部和学生支部委员的换届选举中,已经分别选举出了教工支部委员和学生支部委员。