您当前所在的位置: 学院首页 -> 党建工作 -> 理论政策学习 -> 正文

传媒学院组织开展党的十九届六中全会精神专题学习

发布日期:2021-11-29  来源:   点击量:

11月25日下午,传媒学院在博学楼5C—311召开党总支例会,专题学习党的十九届六中全会精神。传媒学院党总支书记刘亚兰主持会议,全体党员师生及教职员工参加本次学习大会。

 


会上,刘亚兰领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。她强调,全体党员师生要把学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前党史学习教育的重点,确保党的十九届六中全会精神在学院落地见效;要主动学习领悟全会精神的丰富内涵和核心要义,牢牢把握正确发展方向,不断提升自身的党性修养,意气风发,迈向未来。

 


与会党员大会学习内容内容展开了热切讨论,一致表示会切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝心聚力以更坚定的意志投身到日常的学习和工作中。

此次学习党的十九届六中全会精神学习大会,对提高党员师生的思想认识,深入领悟全会精神有积极意义,促进了传媒学院党史学习教育工作的更进一步展。

/冉超源 张渝

/李佳蓉 周欢